/Service
Service2019-01-08T15:04:02+00:00

Ärztlicher Bereitschaftsdienst

Den kassenärztlichen Notdienst (Bereitschaftsarzt) erreichen Sie mit der bundeseinheitlichen Telefonnummer 116117 (ohne Vorwahl). In dringenden Fällen rufen Sie bitte den Notruf 112 (auch ohne Vorwahl).

Bereitschaftsdienst der Wohnungsbaugenossenschaft Pasewalk

Die Wohnungsbaugenossenschaft Pasewalk erreichen Sie unter der Nummer 03973 – 20 88 0.

zur Stadtwerke-Website

Bereitschaftsdienst der Stadtwerke Pasewalk

Der Bereitschaftsdienst der Stadtwerke Pasewalk ist unter der Nummer 03973 – 20 54 110 erreichbar. In der Dienstzeit sind die Stadtwerke unter der 03973 – 20 54 0 erreichbar.

zur Stadtwerke-Website
www.kreis-vg.de

Feuerwerk beantragen / abbrennen

Pyrotechnische Gegenstände der Klasse II dürfen in der Zeit vom 02.01. bis 30.12. nicht verwendet werden. Von diesem Verbot können auf Antrag Ausnahmen zugelassen werden. Mehr dazu und ein Antragsformular finden Sie auf den Seiten des Landkreises Vorpommern-Greifswald.

www.kreis-vg.de

Gartenabfälle verbrennen

Für das Verbrennen von Gartenabfällen gibt es festgelegte Zeiten und feste Regeln. Diese sind in der „Landesverordnung über die Entsorgung pflanzlicher Abfälle außerhalb von Abfallentsorgungsanlagen“ festgeschrieben. Dadurch vermeiden Sie auch kostspielige Fehlalarme für die Feuerwehr.